新闻动态

新闻动态

当前位置 :  首页 > 新闻动态

药学院顺利举办秋的“灵动”摄影大赛

来源 : 药学院     作者 : 吴肖怡     时间 : 2022-12-10     浏览量:7

为了丰富校园文化生活,展现当代研究生的风采和青春魅力,杭州师范大学药学院研究生会于11月举办了“秋的‘灵动’”摄影大赛,本次大赛面向药学院全体研究生征集作品,同学们的作品中展现了杭州师范大学校园秋日风光的景、物,摄影内容积极向上且具欣赏价值。

大赛得到了同学们的积极响应,最终经过12月5日-12月7日三天线上投票,根据投票结果选取以下参赛作品作为本次大赛的获奖作品:

1

傍晚下课后,散步在秋日的校园中,每每抬头总会有意外的惊喜。秋日的天空在夕阳的照耀下显得格外亮眼,让人不由得感叹:“我言秋日胜春朝”!

在药学院同学们的积极参与下,本次摄影大赛完美落下帷幕,在参赛者的带领下,我们领略了杭州师范大学的秋日风光,同时本次活动也丰富了药学院学生的精神文化生活,体验到了生活、学习的丰富与激情!


地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
研究生招生热线:0571-28865143

手机微网站
微信公众号

版权所有 ©️ 杭州师范大学研究生院  公安备案号:33011002011919  浙ICP备11056902号-1 技术支持:亿校云

  • 手机微网站
  • 微信公众号
地址:浙江省杭州市余杭塘路2318号 邮编:311121
研究生招生热线:0571-28865143
版权所有 ©️ 杭州师范大学研究生院
  公安备案号:33011002011919 浙ICP备11056902号-1
技术支持:亿校云