学生工作 当前位置: 首页/通知公告/学生工作
关于做好台风“烟花”防御工作的通知
来源:杭州师范大学 研究生院 作者:研工部 时间:2021-07-24

全体研究生:

今年第6号台风“烟花”逐渐向浙江中北部一带沿海靠近,最大可能将于25日下午到夜间在浙江舟山到三门一带沿海登陆(台风级或强台风级)。浙江省气象局提升重大气象灾害(台风)应急响应为Ⅰ级。同学们要注意安全:

一、密切关注台风动态,提前做好预防措施。在台风影响范围内的同学要关紧房间门窗,关闭电器设备,切断不必要电源,将盆栽、悬挂物等户外物品移入室内,并准备好手电筒和一定的食物等。

二、台风期间注意安全,非必要不外出。24日下午开始,在台风影响范围内的同学,不组织和参加露天集体活动或室内大型集会,停止一切实验研究和校外实习实践、研学旅行等活动,非必要不外出,确保人生安全。

三、有突发情况的,及时报告学院辅导员。

研究生院(研工部)

2021年7月24日

关于做好台风“烟花”防御工作的通知

研工部 · 2021-07-24

全体研究生:

三、有突发情况的,及时报告学院辅导员。

研究生院(研工部)

2021年7月24日