学生工作 当前位置: 首页/文件制度/学生工作
党员组织关系转入我校的操作流程
来源:杭州师范大学 研究生处 作者:研究生院 时间:2020-07-10

一、从省内转入:咨询我校二级党组织,将《全国党员信息系统》内“中共杭州师范大学XXX学院XXX支部委员会”的全称告知现在的党组织,请现在的党组织在《全国党员信息系统》进行转接。入校报到后,填写《“六问一必查”登记表》,由新的党组织通知党员本人参加新党支部的组织生活、交纳党费。编外教职工还需自行前往人事档案所在的人才市场开具《党员材料证明清单》。

二、从杭州市内转入:咨询我校二级党组织,将《全国党员信息系统》内“中共杭州师范大学XXX学院XXX支部委员会”的全称告知现在的党组织,请现在的党组织在《全国党员信息系统》和《西湖先锋》进行转接。入校报到后,填写《“六问一必查”登记表》,由新的党组织通知党员本人参加新党支部的组织生活、交纳党费。编外教职工还需自行前往人事档案所在的人才市场开具《党员材料证明清单》。

三、从省外转入:党员携带现在的党组织开具纸质《党员组织关系介绍信》(抬头:“中共杭州师范大学委员会”或“杭州市委组织部”去向:“中共杭州师范大学XXX学院XXX支部委员会”(咨询我校二级党组织)),教职工交至我校二级学院组织员或学校党委组织部(行政楼1202),学生交至我校二级学院辅导员,同时填写《“六问一必查”登记表》,本人取回《党员组织关系介绍信回执联》(第三联)交还原党组织。新转入党员,有预备党员发展权限的单位(二级党委)完成“六问一必查”后,自行录入系统,没有预备党员发展权限的单位(二级党总支、直属党支部)将《“六问一必查”登记表》《党员组织关系介绍信》一起交组织部录入。

党员组织关系转入我校的操作流程

研工办 · 2020-07-10