学院速递 当前位置: 首页/研工动态/学院速递
我院王鑫老师微党课作品登上“学习强国”学习平台
来源:杭州师范大学研究生院 作者:研工部 时间:2020-05-20

5月20日,我院研工部研工办主任王鑫老师的微党课作品《平凡孕育伟大 青春彰显担当》荣登“学习强国”杭州学习平台。此前,该作品已在我校第三届微型党课大赛中荣获二等奖。

王鑫在党课中以身边人、身边事为主题,讲述了90后医护工作者主动请缨驰援武汉抗击疫情的感人事迹。在这次抗击疫情的斗争中,以90后为代表的青年一代挺身而出,勇于奉献,敢于担当,在平凡中展现了大爱,诠释了青春的责任与担当,为疫情防控斗争作出了重要贡献,以实际行动引领广大青年争做胸有大志、心有大我、肩有大任、行有大德的时代新人。

学院速递

我院王鑫老师微党课作品登上“学习强国”学习平台