一流学科 当前位置: 首页/学科建设/一流学科
我校召开杭州市一流学科建设推进会
来源:杭州师范大学 研究生院 作者:潘晓英 时间:2020-05-14

514日上午,学校召开杭州市一流学科建设推进会,药学、临床医学、应用经济学、马克思主义理论、物理、戏剧与影视学等六个市一流学科所属学院院长、学科负责人和学科秘书参加会议,会议由校研究生院院长、学科办公室主任陈丹宇主持,计财处负责人和学科办全体人员参加会议。

会上,六个市一流学科负责人从师资队伍、人才培养、学科研究、社会服务和国际合作与交流等方面汇报和交流了2020年度学科建设工作目标和相关举措。研究生院院长、学科办主任陈丹宇要求学院和学科高度重视市一流学科建设工作,学科内部应构建有效的组织运行机制,用好建设经费,切实推动学科建设水平更上一个台阶。计财处处长吴静对市一流学科经费管理文件、报销流程和注意事项进行了说明,并通报了新的科研经费管理文件精神。研究生院副院长、学科办副主任陈凡要求各学科仔细研读市一流学科建设文件,根据建设要求和目标提前做好布局、逐条抓好落实;并具体介绍了市一流学科建设管理流程。

市一流学科建设推进会

一流学科