博士招生 当前位置: 首页/招生在线/博士招生
杭州师范大学2018年博士研究生入学考试须知
来源:杭州师范大学 研究生处 作者:常潇 时间:2018-04-27

各位考生:

2018年博士研究生招生考试考场安排在仓前校区,具体安排请查看本网站上公布的杭州师范大学2018年博士生入学考试公告。

考生参加考试时,务必携带好准考证本人居民身份证,如证件不齐,不能进入考场。

每场考试开考15分钟后停止考生进入考场,请考生务必合理安排时间,准时参加考试。

在考生休息室我们安排有 存包处。每位考生不管是否需要寄存物品,均请在进入考场前到存包处签订一份诚信考试承诺书

考生在开考前可在考生休息室等候。在进入考场前请将随身物品寄存在存包处,并请保管好存包牌,考试结束后需凭存包牌领取自己的寄存物品。考生所带手机请关机后放入包内一起寄存,如未携带包袋,可向存包处工作人员要一个小信封,在信封上写清姓名、准考证号,将手机关机后放入信封内寄存,到时凭准考证领取手机。

考试所需答题纸、草稿纸等由考点统一提供,考生不必自带。

如果考生将手机带入考场,一律按国家招生考试相关规定严惩:如果手机处于关机状态的,按违规论处,该门考试科目成绩记“0”分;如果手机处于开机状态的,按作弊论处,全部考试科目成绩均记“0”分。

如果考生家中有特殊情况需要随时保持联系的,可在进入考场之前到考务办公室(4号楼212室)申请将手机开机存放在考务办公室,同时写一份书面情况说明。

杭州师范大学研究生院

2018427

博士招生

杭州师范大学2018年博士研究生入学考试须知

常潇 · 2018-04-27

各位考生:

考试所需答题纸、草稿纸等由考点统一提供,考生不必自带。

杭州师范大学研究生院

2018427