学科建设
您现在的位置:首页 > 通知公告 > 学科建设
关于报名参加罗马尼亚Babes Bolyai University交换生项目的紧急通知
来源:作者:万林华上传时间:2015-11-19点击数:473

根据我校与罗马尼亚Babes Bolyai University签署的交换生协议,Babes Bolyai University大学刚刚给我校提供了2名硕士研究生交换生的名额。现将相关情况通知如下:

一、项目时间

2015-2016学年第二学期

二、项目内容

    交换学生在罗马尼亚Babes Bolyai University进行为期一学期的交换生学习,授课语言为英语,学生需选满30个学分的4-5门课程。

三 、名额

2名硕士研究生(研一或研二)

四、报名条件

1、公共管理专业研究生;

2、IELTS:6.0及以上,或TOFEL:9O分及以上,或英语六级及以上;

3、德智体全面发展,综合素质良好,善于与人沟通;

4、已拥有有效期的护照。

五、预计费用

1、学费:全免

2、生活费:对方学校资助750欧元/月

3、机票:对方学校资助

六、报名及选拔流程

1、请有兴趣的研究生填写附件1:《杭州师范大学研究生临时出国(境)申请表》,交所在学院盖章、签字,连同雅思等英语成绩单复印件以及护照复印件于11月20日中午12点前交研究生处(仓前校区恕园3号楼406);联系人:朱老师(28867968)。由于时间紧,请务必按时递交材料。

2、研究生处将对学生材料进行审核,经面试后择优确定交换生名单。

3、研究生处将及时在学校信息公开网公布入选人名单。

附件1:杭州师范大学研究生出国(境)交流学习申请表

                                      

                                      研究生处

                                    2015年11月19日