陈永富副校长带队赴学军中学检查教育硕士实习工作
来源:杭州师范大学 研究生处 作者: 上传时间:2015-10-19 14:00:09 点击数:4112

1016日上午,由陈永富副校长带队,研究生处、人文学院相关领导和工作人员赴学军中学检查教育硕士实习工作,学军中学陈萍校长、冯定应副校长、部分合作导师及16位实习生参加了会议。

座谈会上学军中学副校长冯定应介绍了实习生自5月份到学军中学以来的实习情况,对学生的个人素质和学习态度给予了很高的评价,并对我校自2014年起与学军中学共建教育硕士联合培养工作站的创新举措给予了高度肯定。随后学军中学的合作导师代表和实习生代表分别作了发言。

最后,陈永富副校长总结发言,他首先感谢了学军中学对我校教育硕士研究生实习工作的大力支持,为实习生提供了优良的学习环境,配备了最优秀的特级教师担任导师;同时感谢了学军中学的合作导师对我校实习生的精心指导,感谢这些省特级教师在繁忙工作之余,抽出大量时间来悉心指导教育硕士实习生备课、上课和开展课题研究等。其次对实习生还提出了三点希望:一是希望同学们珍惜这弥足珍贵的跟班省级特级教师学习机会,努力提升自身综合素质。二是希望大家潜心进行全方位学习,掌握解决实际问题的真本领;三是希望大家善于合作,形成融洽的学习团队。

陈永富副校长带队赴学军中学检查教育硕士实习工作