课程与教学
您现在的位置:首页 > 培养过程管理 > 课程与教学
关于评选我校2014届全日制研究生(含全日制专业学位)优秀硕士学位论文的通知
来源:作者:潘峰上传时间:2014-05-19点击数:2124
各学院(部):
 根据《杭州师范大学优秀硕士学位论文评选方法》(杭师大2007[164]号文件)的要求,决定开展我校2014届全日制硕士研究生优秀学位论文的评选工作,有关评选的具体事项如下:
一、 评选对象
  2014年通过学位论文答辩并获得硕士学位的全日制研究生(含全日制专业学位)
二、 评选条件、程序和方法
 本次评选仍然按照《杭州师范大学优秀硕士学位论文评选方法》(杭师大2007[164]号文件)的具体要求执行。其中,论文盲审成绩均为AAB(含)以上。
三、 评选数量
 各学院的评选名额不超过2014年毕业总人数的10%。
四、 报送材料
3、已发表的与学位论文有关的材料复印件一份。
五、 评选时间
 请各学院于2014年5月28日前把有关材料电子稿和纸质稿上报校研究生处,逾期不再受理。
 
 
 
 
 
 研究生处
2014年5月19日