课程与教学
您现在的位置:首页 > 培养过程管理 > 课程与教学
关于杭州师范大学教育硕士研究生联培工作站2014年招录进站研究生的通知
来源:作者:潘峰上传时间:2014-03-21点击数:1600

 各相关学院及2013级全日制教育硕士研究生:

    为推进实践型、研究型的卓越教师教育人才培养,切实提高全日制专业学位教育硕士研究生的教育教学实践能力和教育教学研究能力,学校以“杭州师范大学教育硕士研究生联培工作站”为依托试点教育实践改革,这是我校推进专业学位研究生培养模式改革的有力抓手。

根据与各联培工作站协商,现开始招录2014年进站研究生,具体招录事宜通知如下:
一、联培工作站
1.杭州学军中学工作站;2.杭州市上城区教育局工作站
二、招录对象
2013级全日制专业学位教育硕士研究生
三、招录程序及时间安排
3月31日前:符合各联培工作站招录要求(见附件1-2)研究生填写《进站申请表》(见附件3),并将将电子稿和纸质稿一并交所在学院,学院收齐汇总后(见附件4),交研究生处培养办。
4月10日前:学校协同各联培工作站择优面试录取进站研究生,面试具体时间、地点另行通知。
四、其他说明
1.获准进站研究生在站工作即为教育实践,基本要求与其它2013级全日制专业学位教育硕士研究生教育实践相同,但应制定更高实践目标。
2.请各相关学院高度重视,认真做好组织动员工作
3.联系人:潘峰       电话:28861029      邮箱:pfy435@163.com
 
                                         
                                                   研究生处
                                               2014年3月20日